Мамин форум

Объявление

Уважаемые посетители форума, пожалуйста отмечайтесь в топах и создавайте сами. помогите в развитии форума. Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум » ВСЕ обо ВСЕМ » Обязательно для ознакомления. <

Обязательно для ознакомления. <

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Ой как же здесь здорово!!!!Не обижайся пожалуйста,мы обязательно втянемся!!!!
   Мы вот в контакте ругаемся.....Вот выскажусь здесь...Мне кажется,если две девочки не сходятся во мнениях...они должны сами разбираться,а то как в школе....Один образно говоря упал,а остальные давай его добивать...Не приятно....
   Пусть здесь будет только мир и согласие=))))
Я бы еще открыла тему о похудении,ведь нам так хочеться нравиться нашим мужчинам=))))

0

12

Новые темы вы можете  открывать сами в подходящем разделе, но если не получится то пожалуйста я ее вам создам)))
И мне тоже хотелось бы чтоб тут не ругались а только мирно и дружно общались)))

0

13

но не провашего же ребенка сказали(((((((((((((((((((((((((((

0

14

Анюта и Ириша милые мои девочки я старательно перечитывала все ваши  сообщения и поняла одно,что в какой то момент вы друг друга не так поняли вот и понеслось полное непонимание
Я лично к вам обеим отношусь с большим уважением и каждая из вас по своему правау каждой свой опыт,давайте просто уважать друг друга и внимательно читать прежде чем горячиться,я вас люблю мои малышки и пусть все у нас будет хорошо

0

15

анют,ну успокойся!)
ага,инна!)

0

16

вот именнто Таня как в школе ей больше не чем заняться вот она и ругаеться((((((((((да ну девочки я все понимаю, я к ней всегда относилась нормально, ну не такая она как все)( но это не значит что можно по моим слабым местам бить и делить людей на избранных(я просто живу не  как она но я сама вибирала себе такую жизнь, но ее это не должно волновать, и я считаю что больше ее знаю как воспитывать  ребенка) вот если вы не хотите сомной общаться то это ваше право( но я молчать не буду(
Спасибо за внимание, я вас люблю! надеюсь никого не обидела) а если обидела Иру так ей и надо)

0

17

Всем приветик и я тут)))))))

0

18

рад всех видеть!! давайте ссориться не будем))) я всем вам несказанно рад)))

0

Вы здесь » Мамин форум » ВСЕ обо ВСЕМ » Обязательно для ознакомления. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно