Мамин форум

Объявление

Уважаемые посетители форума, пожалуйста отмечайтесь в топах и создавайте сами. помогите в развитии форума. Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум » ВСЕ обо ВСЕМ » Пообщаемся?)

Пообщаемся?)

Сообщений 11 страница 20 из 321

11

а у меня тоже образования нет!(немного переживаю из-за этого.но опыт работы имеется!продавцом и фасовщицей печенья работала.продавцом с 13 лет!)))ну,по первости на каникулах только.зато теперь уже почти 5 лет дома сижу!!!(((хочу работать!!!))

0

12

Привет мои кнопки!!!!Машуля спасибо за комплимент=)))
У меня школа,курсы кочегара-машиниста(гы гы гы),продавец-консультант в Рив Гоше....на кассе тоже стояла....
  Нормальная зарплата это для меня тысяч 20.....Вот только с моим варикозом долго в РГ я не отработаю....Вот так...грусненько

0

13

Девочки,все смогут работу найти-это не сложно,нужно немного постараться и все будет гуд)))а Татьяне отдельно гооворю,вот я как открою свое дело и сразу тебя своим замом возьму,и плевать мне сколько тебе лет и  какое у тебя образование))))будешь на меня работать)))))))))

0

14

о круто я смайлики нашла :flag:  :tomato:  :mybb:  :love:  :tomato:  :rofl:

0

15

:tomato:  :tomato: я тоже работу ищу) но так пока халтурю)

0

16

Я бухгалтер, вышку закончу экономистом буду, но это только через 4 года.
В принципе смотрю по сайтам работ у бухгалтеров вакансий много.

0

17

Вера, бухгалтеру не так сложно найти работу)
Ань, а у меня с универом этим на хлтуру сил не остается...хотя я понимаю, что чем дольше я без практики, тем меньше шансов найти работу(

0

18

а мне детей не с кем оставить.так бы пошла.вот пойдет настя в садик,тогда и выйду!)только это не скоро будет!(не раньше сентября 11 года,а скорее даже ближе к 12 нг.

+1

19

А я вот на юридический хочу пойти только я хочу в колледж чтоб пойти потом  работать помощником судьи они по 75 тыщ зарабатывают,тоже хочу листочки переворачивать и бабло получать)))))))) :crazy:  :cool:

0

20

мама_Сони прости а ты кто))))))))))))))) :flirt: а то тут все почти ники сменили и я никак не пойму))))

0

Вы здесь » Мамин форум » ВСЕ обо ВСЕМ » Пообщаемся?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно