Мамин форум

Объявление

Уважаемые посетители форума, пожалуйста отмечайтесь в топах и создавайте сами. помогите в развитии форума. Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум » ВСЕ обо ВСЕМ » Пообщаемся?)

Пообщаемся?)

Сообщений 41 страница 50 из 321

41

По вопросам адаптации на форуме можно обращаться ко мне, только не совсем понимаю о каких линеечках идет речь?

+1

42

мммм.линеечки,в которых отображается сколько лет ребенку,сколько лет тебе,сколько вы в браке или сколько кг осталось скинуть.понятно объяснила?)

0

43

ОООООООООо Я гений, я разобралась, но на аву расчитывать не приходится, это выше моего понимания)))))))) Я Аня Киселева, чтобы всем было понятно)))))))) Тема у вас тут на счет работы, мне как раз сегодня коллега позвонил сказал что выходить надо, я вот с понедельника на работу, переживаю очень уже отвыкла... Пока часа на 3 в день, дальше как пойдет...

0

44

ммммм...да обьяснила понятно.....)))только яя первый раз сталкиваюсь , чтоб на форуме в личной инфо столько всего было)))ну все возможное находится в настройках профиля в верхнем меню форума)))

0

45

что касается аватарок, находите на любом сайте в инете размером 100х100  копируете на комп в любую паку, только е забываем куда именно, потом в профиле ставим аватар с компа.

0

46

не.)я не имела ввиду,что все это есть в линеечке.но что-то вставить можно.)например возраст малышей.
вот маша есть на литлване например?если есть,то она легко сможет показать тебе что именно за линеечки!=)

0

47

http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=161262
вот ту есть моя линеечка!=)

0

48

Всем доброе утро!

0

49

Утро доброе!! и удачного дня))) :jumping:

0

50

Доброе утро) девочки имели ввиду использование в подписи HTML-тегов, пока что-то не работает(

0

Вы здесь » Мамин форум » ВСЕ обо ВСЕМ » Пообщаемся?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно