Мамин форум

Объявление

Уважаемые посетители форума, пожалуйста отмечайтесь в топах и создавайте сами. помогите в развитии форума. Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум » ВСЕ обо ВСЕМ » Пообщаемся?)

Пообщаемся?)

Сообщений 81 страница 90 из 321

81

ну мы Таня и выиграем приз)

+1

82

новости на главной страице сайта висят по центру)))

0

83

Блондинистое спасибо :rain:

0

84

Что-то тут как-то не густо( В контакте всем привычнее

0

85

Ага....как то тиииииииихо :mybb:

0

86

я надеюсь вы всетаки частичьно из контакта сюда переберетесь, да и примите активное участие в жизни сайта))) там в других топах например оставите свои комменты))

0

87

Костя, у нас и в контакте другие темы не очень приживаются(( всем как-то привычнее в одном топе общаться, чтобы ничего не пропустить наверное)
я думаю, мы еще привыкнем)

Отредактировано мама_Сони (2010-02-04 22:54:39)

0

88

тут есть такая кнопочка у каждого как подписаться на тему, и при входе на форум вам будет высвечиваться где написаны новые сообщения, и это в любом случае удобно, так как в разных топах можно общаться на разные темы, а когда тема исчерпана, то ее можно закрыть, и тут никто ничего не пропустит,
и еще выбы хоть на опросы ответы давали, я же хочу чтоб вам тутт уютно стало, вот и спрашиваю кому что интересно видеть на сайте , если вы мне не поможетет, то вся задумка будет просто очередным потраченным временем((

0

89

Костя...может с тобой поговорим???Тяжело ли живеться отцу славных близнецов? :question:

0

90

ну в целом хвалиться не буду, не особо легко, о у меня жена прекрасная, и мы друг  другу помогать стараемся вов всем, я конечно не ангел, но все таки сижу с малыми нормально, только вот бывает не спится))

0

Вы здесь » Мамин форум » ВСЕ обо ВСЕМ » Пообщаемся?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно