Мамин форум

Объявление

Уважаемые посетители форума, пожалуйста отмечайтесь в топах и создавайте сами. помогите в развитии форума. Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум » ВСЕ обо ВСЕМ » Сон деток

Сон деток

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПРивет)
хотелось бы узнать как спят ваши детки и как вы их укладываете на сон.
А то для нас на сегодняшний день это проблемка.
Мы спин 2 раза днем. На первый сон укладываемся более менее, а вот второй и ночной это катастрофа, вроде хочет спать а не засыпает и плакать начинает((

0

2

мы вот днем их за часа полтора до сна разыгрываем, по-бесятся ,по-бесятся, потом спят норм, на второй сон, после обеда до полдника, тоже немого их разыграем, и тогда тож спят хорошо.
А на ночь, ну у нас стали спокойно засыпать сами, помылись, поели, и в кровать, они телик смотрят малеха, а потом вырубаются до утра.

0

3

оооооооооооо, это такой вопрос) мы на ночь с криками хасыпаем а днем нормально спим 1 раз в день)

0

4

я веронику маленькую днем толком уложить не могла.первое время она плакала,а потом просто лежала,но не спала.редко спала.а с настей все гораздо проще!я ее кладу в кровать ее,даю соску,бутылку и игрушку с которой она спит.и она сама ложится как ей удобнее и засыпает.правда т.к. режима у нас толком нет,то засыпает она не совсем в одно время.но примерно в одно!=)и на ночь так же.если иногда начинает капризничать,то я сую ей срску в рот,кладу набок,даю игрушку и укрываю.она успокаивается почти всегда.а вообще у нас не часто проблемы с укладыванием!с тех пор,как таким образом укладываю,раз 5 всего не уложить было!=)ттт,хоть бы не сглазить!!!!

0

Вы здесь » Мамин форум » ВСЕ обо ВСЕМ » Сон деток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно