Мамин форум

Объявление

Уважаемые посетители форума, пожалуйста отмечайтесь в топах и создавайте сами. помогите в развитии форума. Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум » ВСЕ обо ВСЕМ » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

У меня ко всем посетителям есть предложение.
Тут подумал и решил создать на сайте ресурс-рецепты.
Предлагаю желающим написать нам на почту или в асю, рецепты которые не являются военной тайной, и я буду их заносить на сайт.
По возможности если будут фото блюд , присылайте, и обязательно подпись как ник на форуме))

Выдвигаю тему на голосование. кто за и кто против?

0

2

А если сделать раздел с рецептами на форуме? Например с несолькими темами - первые/вторые блюда - салаты/выпечка.Мне кажется, будет удобнее если все сами смогут загружать свои творения)
А на сайте можно сделать ссылку на него?

0

3

я за!могу прислать несколько фото и рецептов к ним.)

0

4

Давайте тк, кому удобно на форуме, тот делает топ на форуме, кому интересно чтоб ег рецепты были на сайте, я буду делать на сайт, и если будут фото, то это вообще великолепно)))

0

5

Идея отличная!!!!!Только вот мне надо объяснить, как загружать фотки и скидывать рецепты :O  :sceptic:

0

6

фотки с рецептами можно посылать по почьте мне , адрес на сайте справа( администрация) а я создам страничку с фото и описаниями))

0

7

а на форуме можно только если ссылку на картинку прописывать тогда она в ответе будет видна, а так рецепт но без картинки)))

0

8

и если письмом, то не забываем подпись как на форуме, чтоб я автора мог указать

0

9

Ага,поняла :flag:

0

10

отлично)))

0

Вы здесь » Мамин форум » ВСЕ обо ВСЕМ » Предложение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно