Мамин форум

Объявление

Уважаемые посетители форума, пожалуйста отмечайтесь в топах и создавайте сами. помогите в развитии форума. Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин форум » ВСЕ обо ВСЕМ » Как быстро похудеть?!? <

Как быстро похудеть?!? <

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

ну я пожалуй и начну,я знаю несколько способов быстро убрать несколько кило
Один из них на основе Кремлевской диеты-без углеводной,суть в том что,можно есть все кроме сахара и мучного,мясо в любом виде и в любом количестве,можно немного сыра рыбу не ограниченно,говорят что неделя такой диеты и -5кило!

0

2

лично мне очень понравилась гречневая диета!она рассчитана на 2 недели.есть можно только запаренную не соленую гречу и не больше литра 1% кефира в день.лично у меня больше энергии после нее и вообще,легкость во всем теле!=)

0

3

ой жесть а я гречу не люблю :x

0

4

Девочки простите меня, но зачем Вам худеть вы отлично выглядите.
Я если чем то не довольна в своей фигуре начинаю просто напросто делать зарядку, может у меня структура кожи такая, что она сразу подтягивается но я себе после этого больше нравлюсь)
Мне от диет плохо становиться, мой организм возмущается очень сильно.
И кстати я вот думаю а правильное питание это тоже своеобразная диета, если да тогда я сижу на диете)))

0

5

я тоже гречу не люблю!)))но ради такого дела недельку потерпела!)
вера,в принципе мне худеть особо сильно не надо.меня только мои бока возмущают и бедра немного!)))а живот прессом подтянуть можно.)
правильное питание - это очень хорошо!!!)))а у меня не получается правильно питаться!(

0

6

Я гречку тоже терпеть не могу, но без сладкого еще хуже...я вообще сладкоежка по жизни)))вот жду весну, гулять больше буду, да и надеюсь жрать меньше будет хотеться

0

7

ооо.сладкое - это мое все!!!)))я без сладкого тоже не могу.если собираюсь худеть,как минимум неделю себя к этому готовлю!)

0

8

у меня если я что-то сладкое не съем, день потерян

0

9

у меня так было до насти.сейчас вроде немного попроще стало!)надо мной еще дашка все смеялась - я всюб беременность постоянно сладкие булочки жевала.а с вероникой,во время беременности,они мне снились и прямо плакала - так мне их хотелось!!!)))

0

10

а мне хочеться блинчиков и т.п. :love:
  надо наверно есть с маленьких тарелок...и пресс....блин 10 кг надо убирать :x

0

Вы здесь » Мамин форум » ВСЕ обо ВСЕМ » Как быстро похудеть?!? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно